Knackiger Klassiker von Welt! Das Lieblingsobst der Deutschen
Rot, gelb und prall hängen sie an den Bäumen: Die ersten Äpfel sind reif und ein fruchtiger Hochgenuss
Dr. Knolle: Mit Kartoffelsuppe durch die Erkältungszeit
Fränkische Kartoffelsuppe – die Spezialität aus dem Norden Bayerns versorgt den Körper mit viel Vitamin C und Nährstoffen
Summer Vibes mit Zwetschgen und Pflaumen
Sie zählen zu Deutschlands beliebtesten Steinobst-Sorten und stehen jetzt in voller Reife: Pflaumen und Zwetschgen wecken kulinarische Fantasien und zaubern den Spätsommer auf die Zunge.
Was Burrata von Mozzarella unterscheidet
Beide sehen aus wie weiße Käsekugeln ohne Rinde und schwimmen meist in einer Salzlake.
Mit Vitaminen und Immunboostern gut durch den Herbst!
Um bestmöglich mit Vitaminen und Immunboostern wie Zink, Selen und
Herbstzeit ist Kürbiszeit
Jetzt freuen sich seine Fans wieder auf köstliche Suppen, exotische
Clever kochen, Wasser sparen: Pasta aus Kartoffeln machen
Wie mit dem Anbau und Verzehr von Kartoffeln Wasser eingespart
Einen kühlen Kopf bewahren!
Sommerfrischer Salatgenuss mit Blattsalaten, Beeren und karamellisiertem Feta. Salat im
Gemüse sauer einlegen – so geht’s
Wenn Ihre Großeltern die Gemüseernte aus ihrem Garten sauer eingelegt
Wie Kräuter ihr Aroma möglichst lange behalten
Frisch zubereitet schmeckt etwa Pesto besonders aromatisch. Mit Kräutern lässt
Warum eine Handvoll Erdnüsse genug ist
Erdnüsse geben im Alltag Energie. Erdnüsse liefern uns im Alltag
Kartoffel-Knuspermüsli
Tipp: Granola selbstgemacht Der aktuelle Frühstückstrend Granola hat seinen Ursprung
Vielfarbiger Genuss: Auf die Wurzel kommt es an
Möhren und Karotten: die cleveren Rüben. Von Karotte über Möhre,
Feuer auf der Zunge:
Was scharfes Essen mit unserem Körper macht. Vorsicht, scharf! Manche
Wie ein Herbsttag
Pecannuss-Brownies mit Ahornsirup-Frosting. Mit einer Kerze und leckeren, cremigen Häppchen,
Radicchio, Mangold, Chicorée
Bittere Wahrheit! Die Geschmacksnerven der meisten Menschen mögen es eher
Fenchel liebt Früchte
Kulinarische Kombination: Fenchel mit Birne und Gorgonzola. Alles begann –
Salzgurken, Sauerkraut und Co. für die kalte Jahreszeit
Auch mit Jodsalz ist das Einlegen von Gemüse problemlos möglich.